Cake aux carottes

Cake aux carottes

Par admin Publié: mars 18, 2014

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

un cake surprenant qui fond dans la bouche!

Ingrédients

Instructions

  1. 2014-03-14-14-46-01_decoRincer, peler et hacher finement la carotte.
  2. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet la crème, l’huile, le sucre, la farine et les œufs.
  3. Ajouter la levure, la vanille, la cannelle et la pincée de sel ainsi que la carotte râpée. Mélanger à nouveau.
  4. Verser le tout dans un petit moule et enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°, four préchauffé.
  5. Laisser légèrement refroidir sur une grille et déguster le gâteau encore tiède coupé en carrés comme un brownies, saupoudré légèrement de sucre glace.
Ce contenu a été publié dans Les recettes d'Angela. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *