Croque framboise

Croque framboise

Par admin Publié: mars 23, 2014

  • Produit: 1 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 2 mins
  • Prêt dans: 17 mins

Un petit goûter chocolat/framboise - Appareil à croque-monsieur conseillé

Ingrédients

Instructions

  1. 20140314_101743Préparer la sauce au chocolat : faire fondre dans un bol au micro-ondes le chocolat et la crème pendant 30 secondes. Lisser le tout à l’aide d’une cuillère pour aider à faire fondre les carrés de chocolat. Ajouter la pincée de vanille et laisser refroidir à température ambiante.
  2. Tartiner les tranches de brioche de la sauce au chocolat blanc. Disposer sur une tranche les framboises, refermer le croque-framboises.
  3. Faire cuire dans un appareil à croque pendant 2 minutes
Ce contenu a été publié dans Les recettes d'Angela. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *