Muffins au chocolat
Par mars 18, 2014
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 35 mins
Des muffins légers et gourmands pour un goûter en famille.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 verre crème fraiche
- 1.5 verre sucre en poudre
- 3 verres farine
- 20 g beurre fondu
- 1 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 tablette chocolat noir pâtisserie
Instructions
Mélanger les œufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier
- Ajouter la farine et mélanger
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro onde
- Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation
- Ajouter la levure chimique
- Mettre la préparation dans des petits moules à muffins ou des moules à cupcakes
- Les mettre au four à 180° pendant 20 min
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus