Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Par admin Publié: mars 18, 2014

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Des muffins légers et gourmands pour un goûter en famille.

Ingrédients

Instructions

  1. 2014-03-14-14-44-41_decoMélanger les œufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier
  2. Ajouter la farine et mélanger
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro onde
  4. Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation
  5. Ajouter la levure chimique
  6. Mettre la préparation dans des petits moules à muffins ou des moules à cupcakes
  7. Les mettre au four à 180° pendant 20 min
Ce contenu a été publié dans Les recettes d'Angela. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *